访问人数: 13161868

辽宁石油化工大学召开处级干部大会

【字号 日期:2018-07-11 09:25:36

  7月7日,学校在俱乐部召开全体处级干部大会。党委书记李平出席会议并讲话。校长钱建华主持会议。

  会议先简要介绍党和国家和各级党政机关机构改革情况,并指出学校此次机构调整是在党和国家机构改革大背景下,根据学校发展形势和任务的需要,经校领导班子反复研究而确定的,符合学校发展实际。会议要求,凡是涉及机构调整的单位和部门,要进一步增强大局意识,认真落实学校党委决策部署,迅速理顺工作、明确分工任务、进入工作状态,确保交接不断档,各项工作有序推进。

  会议指出,此次干部调整工作为今后一段时期学校各项工作的顺利开展,为建设一支政治坚定、作风过硬、能力较强、实绩突出、富有改革创新活力的优秀干部队伍,打下了一个良好的基础,也将为促进学校各项事业发展提供有力的组织保证和人才支撑。李平表示,干部调整工作的顺利完成,充分展示了学校干部队伍较好的政治素养和良好的精神风貌,也反映出广大干部师生对学校的选人用人导向的支持和认可。李平强调,要始终坚持把实干作为用人的风向标,在教学、科研、管理第一线、在矛盾的集中地,在关键的时段、复杂的环境,来发现、认识和使用干部,让实干成为校园最响亮的声音、最坚决的行动、最鲜明的导向。

  会议通报了省委巡视反馈问题整改工作情况。会议指出,校党委始终把巡视整改工作作为一项重大政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,严格对照省委巡视组反馈意见和提出的要求,坚持问题导向,勇于担当、压实责任、立行立改,巡视整改工作取得阶段性成效。李平要求,各级党组织和全体党员干部要持续强化整改认识、持续加大整改力度,加力、加劲、加措施,推动全面从严治党、从严治校向纵深发展。

  会议布置了暑期工作任务。一要紧密结合学校“十三五”规划和2018年党政工作要点,谋划好下学期各项工作。二要认真做好绩效考核工作,全面、细致、认真做好支撑材料、各项数据的填报工作。三要抓好招生、就业工作。四要防患未然,统筹做好假期安全工作。五要严守纪律。各单位各部门要认真做好值班工作,保持通讯畅通。干部假期外出要严格履行请假制度。假期中,原则上不组织大型集体活动。会议号召广大教师充分利用假期时间积极投身科研工作。

  (辽宁石油化工大学 供稿)

  • 国家网站
  • 省、市教育网
  • 直属单位网站
  • 省内高校
  • 省直部门
  • 资源网站
  • 新闻媒体
  • 推荐站点
  • 便民服务
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器